Winterrezepte

Grün rührt nicht nur Rezepte für Unnas Zukunft an und auf. Im Grünen Laden SpontUN wird regelmässig aufgetischt.  Das Grüne Weihnachtsessen ist seit 1985 der kulinarische Höhepunkt. Hier einige Tipps zum Nachschmecken:

Heidis exotische Möhrensuppe

Utas Grüner Bohnentopf mit Mango und Räuchertofu

Charlottes Röst-Blumenkohl-Hasel-Salat

Hermanns legendärer Feldsalat

Charlottes Hähnchen mit karamelisierten Zwiebeln

Wir freuen uns auf Geschmacksfairstärker*innen. Bitte auch schon belebende Rezepte für die baldige Frühlingssaison schicken! Bei der dritten Grünen Pflanzen- und Samentauschbörse, vorraussichtlich am 23. März würden wir gern Pröbchen auftischen!

Kommentar verfassen

Artikel kommentieren


* Pflichtfeld

Mit der Nutzung dieses Formulars erklären Sie sich mit der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Website einverstanden. Weiteres entnehmen Sie bitte der Datenschutzerklärung.

Verwandte Artikel